Интересная информация о сосках-пустышках

Интересная информация о сосках-пустышках

Наша компания более 25 лет поставляет на российский рынок соски-пустышки «Ромашка», «Анюта», «Бантик», «Серьга», «Ягодка», «Ласун» в индивидуальной упаковке из высококачественного малазийского натурального латекса марки «Revoltex». Этот латекс - всемирно признанный лидер в производстве изделий для детей, так как он не содержит примесей тяжёлых металлов, не содержит «Бисфенол А»,   противоалергенный природный материал. Однако объёмы его производства в Малайзии ежегодно сокращаются по экономическим соображениям. Плантации гевей-растений, собственно из которых и производится этот латекс,  не возобновляются в полноценном объёме, а замещаются оливковыми деревьями для производства оливкового масла, тонна которого стоит в разы дороже тонны натурального латекса. 

И, несмотря на рост  цен натурального латекса в 2 раза за последние несколько лет, ситуация остаётся неизменной   - объёмы производства этого уникального природного сырья сокращаются.

Надеемся, что нашему поколению детишек ещё хватит экологически чистого природного сырья для производства сосок-пустышек, а что будет дальше?  Наверное, все последующие поколения наших детей будут засыпать с силиконовыми сосками-пустышками, которые, конечно, хорошо известны в нашей стране. Силиконовые соски-пустышки  имеют ряд преимуществ - не содержат «Бисфенол А», более долговечны, хорошо держат форму, они эстетичны, без цвета и запаха, имеют ортодонтическую форму баллончика. Есть исследования, которые подтверждают, что эти пустышки лучше формируют правильный прикус у детей. Но есть и недостатки - пустышки, как минимум, в 2 раза дороже сосок-пустышек из натурального латекса, есть опасения, что при прокусывании такой соски в организм ребёнка может попасть микрочастичка силиконовой резиновой смеси, из которой она сделана.

На ближайшее будущее у вас есть выбор на каких пустышках остановить своё внимание: либо это будут соски из натурального латекса, либо – силиконовые соски (на которые перешли практически все западные страны).

Наша компания предлагает Вашему вниманию несколько образцов силиконовых сосок-пустышек, таких как «Малинка, «Весёлая бабочка», «Волшебный цветочек», «Саша», «Цветные сны». Они безопасны, имеют высокое качество, яркую цветовую гамму, удобный дизайн и «пришлись по вкусу» каждому малышу

.Выбор за Вами!

Мы, со своей стороны,  готовы удовлетворить любые Ваши предпочтения!